Ratten scheiden in der 2. Runde DSG-Cup aus

*Endstation 1 – Going Toulouse 3*

Im DSG Cup, Runde 2, traf man auf einen neuen Gegner in der DSG.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen die Gäste durch ein Tor nach einem Eckstoß glücklich in Führung. Die Endstation versuchte zu reagieren, aber ohne Erfolg. Ein weiterer Eckstoß brachte den Gästen das 0-2. So endete die erste Halbzeit. Man war spielerisch die bessere Mannschaft, fand aber im letzten Drittel des Spielfelds kaum Abschluss und wurde nicht allzu torgefährlich.

In der zweiten Halbzeit verkürzte Endstation den Rückstand durch Vincent: 1-2.

Dann bekamen die Gäste einen Elfmeter, der vom Torhüter toll pariert wurde (Michi).

Die Endstation versuchte alles und hätte mit einem Distanzschuss beinahe den Ausgleich erzielt. Aber im Gegenangriff erzielten die Gäste jedoch das entscheidende 1:3.

Am Ende, noch einige Chancen für Endstation, aber das Ergebnis änderte sich nicht mehr. Es war eine Steigerung zu der Partie gegen Leopoldau zu sehen. Nichtsdestotrotz, erwarten uns aufgrund von mehreren Ausfällen, schwierige nächste Spiele, zB. gegen Porzelona auswärts am Samstag den 30. September auf der Marswiese. Wir freuen uns auf euer Kommen!