Gerechteres Unentschieden endet in Heim-Niederlage in 87′

An einem Abend mit perfekten Bedingungen für ein Fußballspiel sucht Endstation nach der bitteren Niederlage in der letzten Runde Wiedergutmachung.

Viele der anwesenden Fans sind bereit, das Spiel von der Tribüne aus zu genießen und sind mit Bier zu versorgt.
Die Heimmannschaft erwischte einen guten Start und ging nach 13 Minuten durch ein Tor von Mohamad, der einen gegnerische Fehler ausnutzte, in Führung. In der 37. Minute folgte der Doppelschlag durch einen herrlichen Freistoß von Alexander.
So verlief die erste Halbzeit, trotz einiger Chancen für Porzelona, das einige Male den Stange traf.

Die Heimmannschaft nahm einige Änderungen vor, um frische Kräfte zu suchen. Leider konnte Porzelona in der 63. Minute den Rückstand verkürzen und fünf Minuten später das Spiel mit 2:2 unentschieden gestalten.
Beide Mannschaften kämpften um den Sieg und in der 82. Minute fiel das 2:3 für Porzelona. Die Heimmannschaft ließ sich jedoch nicht unterkriegen, griff an und erzielte durch Sebastian der 3-3 in der 85.
Vielleicht wäre ein 3:3 ein gerechtes Ergebnis gewesen, aber die unglückliche Saison der Endstation ging weiter, als sie in der 87. Minute das entscheidende Tor kassierte.

Endergebnis: Endstation 3 – Porzelona 4.