Ein verregneter Abend! 9-1, Abpfiff und ab in die Kantine.

Spielbericht vom 20. April 2023

Eventus gegen Endstation Hernals. Ein verregneter Abend!

Englisches Wetter. Nasser Rasen und ein schneller Ball. Für uns geht es gegen Eventus an den Ball. Heute mit einer jungen Mannschaft am Feld. Die ersten 15 Minuten hatten es in sich. Wir liegen 3:0 hinten. Wir richten uns auf, stehen teilweise sehr hoch und erobern Bälle. Leider konnten wir keinen davon verwerten und müssen zur Halbzeit leider ohne Torwart vom Feld. Herr Schiedsrichter dachte die Schimpfwörter des Goalies beziehen sich auf ihn. Ein blödes Missverständnis.

Cornelius kommt für die 2. Hälfte und hält tapfer dagegen. Rund um die 60 Minute folgt der nächste 3 Fach Wechsel. David S., David B. und Mo gehen raus. Edgar, Filip und Anton kommen rein. Anton spielt seine ersten Minuten nach einer langen Zeh Verletzung. Welcome Back. Mittlerweile steht es 8:0 in der 75 Minute. Wir schlagen uns zu 10 wacker. Die Gegner sind leider noch immer heiß. 9 zu 0 steht es rund um die 85 Spielminute. Aber unser Zauberer Leo schießt das Ehrentor vom 25 Meter. 9:1 ist damit der Endstand.