Eine Niederlage, die besonders wehtut

Das Spiel begann gut für Endstation Hernals mit einem Tor nach einem Eckball nach etwa 3 Minuten, erzielt von Paul!
Die Gastmannschaft hielt das Feld gut in Schach und kontrollierte das Spiel ziemlich gut, so dass der Gegner nur wenige kleine Chancen hatte.
Die erste Halbzeit endete 0:1.
Etwa eine Viertelstunde nach Beginn der zweiten Halbzeit wurde der Heimmannschaft ein (sehr zweifelhafter) Elfmeter zugesprochen, der zum Unentschieden führte.
Fünf Minuten später erzielte die SK Lation einen weiteren Treffer zum 2:1. Die Aktion begann mit einem Einwurf, der zu Unrecht der SK Lation zugesprochen wurde.
In dieser Phase spielte Endstation konfus und ließ viele Chancen des Gegners zu, aber eine großartige Leistung des Torwarts (Lucas) hielt das Ergebnis in der Schwebe.
In der 70. Minute erzielte die Endstation den Ausgleichstreffer durch einen Kopfball, erneutvon Paul!
Das rutschige Spielfeld und die Müdigkeit machten das Ende des Spiels sehr ungewiss.
Zwei Minuten vor dem Ende erzielten die Gastgeber den Siegtreffer (3:2) und mit einem Konter in der Schlussphase auch das 4:2.
Endergebnis: Sk Lation 4 – Endstation 2.