Endstation muss die erste Liganiederlage einstecken

Freitag Abend. Heim Match. Wir haben zu diesem Zeitpunkt 5 Punkte während unser Gegner bis jetzt nur 1 Punkt hatte. Die Aufgabe war klar. 3 Punkte holen. Die ersten 10 Minuten des Spiels sind uns leider verfallen. Wir sind mit 0:1 in Rückstand gegangen. Wir haben keinen Zugriff auf das Spiel bekommen. Noch in der 1. Hälfte haben wir das 0:2 kassiert. Wir konnten durch einen sensationellen Freistoß aus 40m vom Alex den Anschluss Treffer machen. Pause. Die Bank hat sich aufgewärmt und die Spieler kamen 5 Minuten nach den Schiris am Platz. Florian Schramm ist für Thomas S. rein und Sebastian ist für den angeschlagenen Mo rein. Wir sind in der 2. Halbzeit nach Sebis unnötiger roter Karte besser ins Spiel gekommen. Wir haben uns zurück gekämpft. Inzwischen stand es 2:3. Wir haben uns bemüht den Ausgleich zu schießen. Den Gegnern war die Angst davor ins Gesicht geschrieben. Leider haben wir es nicht geschafft das Spiel zu drehen. Sehr schade. Es war viel mehr drinnen