9 Uhr Früh und alle Nüchtern am Ufer der Donau

An einem Sonntag früh (09:00!!!) bei traumhaften Wetter trifft sich der Endstation am Ufer der Donau. Man könnte sich denken, dass der eine oder andere Restfett daher trödelt aber nein, die Jungs sind alle Nüchtern!!! Und motiviert den Tabellenzweiten zu bezwingen.

Aufstellung: Zanzinger; Fabian – Berni – Edgar; HP7 – Kevin – Schramm Flo – Zeiml; Filip – Mo – Vinz.

Die Erste Hälfte begann sehr diszipliniert hinten und vorne kamen wir zu einigen Chancen. Leider fehlte uns die ersehnte Coolnes vor dem Tor, um in Führung zu gehen und leider kam es bei einem der wenigen Angriffe des Gegners: Die Führung des Gegners kurz vor der Halbzeit. Bitter!

In der Halbzeit war die Mannschaft aber dennoch positiv eingestellt. Die Stümer wurden gewechselt David P-S und Max kamen für Mo und Vinz.

Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit musste Edgar doch raus und Leo kam rein. Leider gab es in der zweiten Hälfte keine erzwingenden Chancen für die Endstation. Die letzten Wechsel brachten auch nicht mehr viel und wir kassierten noch einen Elfer zehn Minuten vor Schluss für Notbremse. Endstand: 0-2.

Viel wichtiger ist die gute Einstellung in der Mannschaft trotz rekordverdächtige Serie und das sollte hoffentlich so bleiben, damit wir überhaupt noch eine Chancen haben aus dem Schlamassel raus zu kommen.

Das Schlussort gehört dem Kevin, der ein paar Tage später Papa geworden ist. An dieser Stelle möchte ich im Namen der Endstation die ganze Familie herzlichst gratulieren.