Hoppa Hoppa Reiter

12.11.2019 19:00 Tatort: Polizeisportplatz in Transdanubien

Diesmal hatte die Endstation keinen Sonnenuntergang am Horizont sondern es erwartete uns ein nasser, kalter Abenduntergang bei den magischen Einhörnern im Pferdestahl von Transdanubien.

Die Mannschaft wie folgt aufgestellt: Tor: Schachinger – Defence: Breit, Schramm, Sladky – Mittelfeld: Schmidl, Perzl, Aistleitner, Havlik – Sturm: Zenuni, Zanzinger, Pringlinger-Simader.

Die Endstation wurde gewarnt, dass die Herde von Anfang an pressen wird und es dauerte nicht lange bis zum 1-0. Danach kommt die Endstation besser ins Spiel und hatte auch ein paar kleine Chancen; z.B.: schöner Freistoß von Zanzinger aber der Tormann hat gut pariert. Nach guten 25 Minuten der Endstation, ging Sie innerhalb von 7 Minuten unter. 2-0 abgefälschter Weitschuss. 3-0 Elfmeter und 32 Minute schön herausgespieltes 4-0.

In die Pause gehen Perzl und Aistleitner raus und dafür kamen Hans-Peter und Weese in den Sturm und Pringlinger-Simader und Schmidl rückten ins zentrale Mittelfeld.

Die zweite Hälfte begann bei der Endstation gut (der Autor war duschen und es stand noch immer nur 4-0 bis zur 60 Minute). Danach wurde die Endstation ausgekontert und beim Endstand lag es 8-0. Es war ein Spiel zum vergessen. Mehr braucht man in diesem Bericht nicht erwähnen außer dass, die Magic Unicorns hochverdient gewonnen haben und nach jetzigem Stand verdienter Erster in der Tabelle sind.