Herzlich willkommen, werte Endstation Fans, zum vorletzen Bericht dieser Saison! Der Gegner lautete diesmal LGV Frischgemüse.

Starten wir zuerst mit der Aufstellung:

Grasl, Michi Baumgartner, Leander Heller, Fabian Loibl, Vincent Sacken, Mo Khalil (als Kapitän), Leo Voraberger, Edgar Frömel, Maxi Zwinz, David Schorr und Urban Hanspeter

Auf der Bank saßen Kantemur, Resch, Zeiml, Hörmann und Krobath

Wie schon im Titel verraten, begann die Endstation sehr gut. Fabian Loibl nahm Maß und traf sensationell außerhalb des 16ers. Jedoch dauerte es nicht lang, bis die Antwort kam – nun stand es 1:1. Nach wenigen Minuten spielte Mo Khalil einen Traumpass alla Modric und Vinci verwandelt eiskalt zur Führung.  Schon wieder ist es Mo der nach tollem Spielaufbau gefährlich wird mit einem schönen Schuss aber and die Stange. Nun tritt Urban auf die große Bühne gute Chance doch leider kein drittes Tor. Dennoch schaffte LGV das 2:2. Endstation mit einem Altersdurchschnitt von 23 kurz vor Ende der ersten Halbzeit im Gleichstand bis ein hoher Ball hinter unsere Verteidigung den Spielstand 3:2 macht. Nun sind die Hernalser in Rückstand – Abpfiff der ersten Halbzeit

Zweite Halbzeit begann ohne jegliche Einwechselung. Gute Chancen wurden von Urban und David  leider nicht ausgenutzt. Durch zwei hohe Bälle schaffte es LGV wieder zwei Tore zu schießen (nun heißt es 5:2). Maxi versucht es noch einmal unds schießt das letzte Tor der Endstation. Zu Ende passiert nichts spanendes, weitere zwei Tore werden von der Frischgemüse verpasst und die Endstation mit einer 7:3 Niederlage verpackte und als Bio Gemüse in die untere Liga gesendet.

Als Fazit bleibt zu sagen, dass die Hernalser Ratten gut gekämpft haben, jedoch kein gutes Ende nehmen konnten. Wie immer bedanken wir uns bei unseren loyalen Fans und hoffen auf den Support und der Meisterschaftsschale in der nächsten Saison.